海南

切換城市
  • 三亞市
  • 海口市
  • 廣西
  • 云南
  • 廣東
  • 文昌市
  • 萬寧市
  • 陵水縣
  • 瓊海市
  • 臨高縣
  • 澄邁縣
  • 樂東縣
  • 五指山
  • 東方市
  • 儋州市
  • 屯昌縣
  • 保亭縣
  • 昌江縣
  • 瓊中縣
  • 白沙縣
  • 定安縣

大理洱海福門|創優質生態居住宅典范,讓生活更美好

編輯:好房宜居 時間:2018-04-28 瀏覽量:667473


大理福門國際健康中心項目(洱海福門)位于海東新區中心城區,北臨尉文街、東西側為商業綜合體,南側是九溪濕地公園和覽川路,與海東開發管委會隔機場路相望,致力于創優質生態人居住宅典范,讓生活更美好!

云南洱海


        洱海福門項目地處于國家級一帶一路重點核心區域,位屬世界級宜居城市大理市,下關風、上關花、蒼山雪、洱海月,奢享風花雪月絕美之景,與大理古城隔海相望,在大理古城以及洱海沿岸將不再增加建筑用地的政策情況下,洱海福門項目的地理位置尤為凸顯,發展升值指日可待!

項目名稱:大理福門國際健康中心

開 發 商:大理福門置業有限公司

樓盤地址:海東新區中心城區

價       格:折后均價約7500元/平方米

物業類別:普通住宅

項目特色:LOFT、配套商品房、湖景地產、宜居生態地產

建筑類別:塔樓、板塔結合、多層、高層、超高層

裝修狀況:毛坯

產權年限:40年

銷售狀態:在售7、8、10、11

開盤時間:2018年1月1日認籌

交房時間:2020年底

主力戶型:39㎡變60㎡,一房變兩房;49平米可用80㎡,兩房變三房;69㎡可用120㎡~140㎡(包含贈送的陽臺面積),三房變四房。(39㎡、49㎡戶型,一層陽臺半贈送,二層陽臺全贈送;69㎡戶型一層陽臺贈送三分之二,二層陽臺全贈送)

占地面積:54076平方米

建筑面積:190592平方米

容  積  率:3.22 

綠  化  率:33.30%

停  車  位:停車位共872,地面停車位150,地下停車位722個。

樓棟總數:10棟

總  戶  數:3386戶

物業公司:大理福門置業有限公司

物  業  費:1.00元/㎡·月 

樓層狀況:大理福門國際健康中心項目由7棟18層高層商業(公寓)樓, 2棟19層高層住宅樓及1棟16層高層商業(公寓)樓組成。


交通優勢:出門即上高速,兩分鐘到環海東路、開發區管委會,10分鐘到大理機場、高鐵站 ,半小時到大理古城。緊鄰洱海,車程2分鐘,步行10分鐘左右。


周邊交通:沿機場路可達大理機場及大麗高速,沿環海東路可至下關市區。


教育配套:本片區擁有一流的教育資源配套,北附育英實驗學校、大理滇西技師學院、大理衛校、海東中心幼兒園、青少年活動中心(小學)、初中、高中,大理市鳳儀第一中學等形成環境優美、布局合理、功能完善的海東中心城區教育園區。


醫療配套:  大理市醫院等。


生活配套:福門國際健康中心、友邦歡樂谷、大理海東悅榕莊酒店、大理滇西國際商貿物流基地、海東金尚街區、春江度假商務酒店、起鳳公園、濕地公園、秀北山森林公園、大型綜合菜市場等。


旅游資源配套:大理古城、崇圣寺三塔、觀音塘、張家花園、蒼山地質公園、感通寺、感通索道、天龍八部影視城、喜洲古鎮、小普陀、雙廊等大量擁有歷史底蘊的旅游景點皆環繞四周。

云南洱海

項目地面一層為商業用途,主要為高端體檢、私人醫生等頤養健康產業,其余均為商住用房。洱海福門為商住部分小區的名稱。項目緊鄰大理市政府,基地位于山海之間的平坦地帶,地勢總體上為盆地,四面山地環繞,面向洱海,自然形成“依山傍水,藏風聚氣”的格局。

五分鐘即可到市區   周邊交通設施一應俱全

        項目緊鄰九溪濕地公園且擁有便捷的交通,與海東開發區管委會只隔著機場路,到洱海僅需兩分鐘車程,兩分鐘上大麗大永高速,十分鐘即可到大理機場、大理高鐵站、大理市政府、金梭島、大理州政府、小普陀等地方;十五分鐘到雙廊;半小時到大理古城。

2萬中庭美景,置身其中如癡如醉

        項目中庭景觀依據大理州州花 “杜鵑花”設計理念,通過建筑的圍合形成一個大的中心庭院,將中心庭院和濕地公園通過中軸的景觀長廊串聯起來,把養老養生和濕地公園有機的結合在一起,同時形成了豐富的小區內部景觀空間層次。

 5.39米樓中樓, 1.6倍得房率

        項目80%為5.39米層高商業用途房產,產權證年限40年。20%為4.79米層高住宅用途房產,產權年限70年。商業用途戶型的房產,可做兩層復式樓,實際使用面積是產權面積的1.6倍左右。項目預期三年建設完成,2020年底交房。

    教育資源云集  商業配套齊全 

        項目所在片區擁有一流的教育資源配套,大理滇西技師學院、大理衛校、海東中心幼兒園、青少年活動中心(小學)、初中、高中,大理市鳳儀第一中學等,形成環境優美、布局合理、功能完善的海東中心城區教育園區。教育部直屬大學附中——清華附中也正處于規劃當中。清華附中的落成,將大大提升海東片區的教育質量。

 項目周邊就是集“商貿會展、商業服務、精品酒店、休閑娛樂、生活配套”等功能于一體的城市商業綜合體。隨著大理海東新城的逐漸建成、經濟社會的全面發展以及市民的大量遷入,海東整體經濟必將快速發展,未來具有巨大發展潛力。


一線觀景陽臺 自身陽光車庫

        項目設計一線觀景陽臺,開闊視野,蒼山洱海盡收眼底。洱海福門的陽臺是個神奇的存在,它可以是討論詩和遠方的茶室,也可以是辦公的書房,還可以是回歸田園的花圃和菜園。

    同時,項目設計陽光車庫,結合中庭景觀,給小區停車庫注入了陽光。陽光可以一種溫和的方式照射進來,既避免了露天車位日曬雨淋,又讓車庫擁有了足夠的照明和通風效果,還能大大節省人工照明的成本,使得車庫也能擁有一種健康自然的氣息。


A戶型:

39平用60平     一房變兩房


A戶型一房一廳樓中樓(39.75㎡(使用面積64㎡))

5.39米樓中樓,實際使用面積多達64㎡

舒適兩居,各區域合理分隔,精致而時尚  

戶型方正緊湊,減少公共空間面積浪費 

生活小陽臺,讓生活溫馨而整潔,看山看海看公園,極致觀景  

南北向起居室,悠閑倚窗,朝沐晨光晚賞夕霞



B戶型:

49平用80平      兩房變三房


B戶型二房一廳樓中樓(49㎡(使用面積80㎡))

戶型方正,布局緊湊,動靜分離,功能分區明確,小面積大作為;

復式公寓,緊跟潮流時尚;

高贈送高使用率,實際使用面積80平,精致三房;

客廳、餐廳相對獨立又完美相融,功能清晰,利用率高;

客廳外接觀景陽臺,看得見樓下草地上的午餐,看得見澄澈的洱海,巍峨的蒼山。

觀景陽臺主臥,夕陽與晨曦在枕間悄然停落;



C戶型:

68平用110平   三房變四房


C戶型三房一廳樓中樓(69㎡(使用面積110平米))

5.39米樓中樓,再設計可能性大,空間利用率高;

精致三房,全明設計,通透舒適,小面積大享受;

入戶獨特玄關柜,充分利用每一寸空間,小細節大品質;

客廳餐廳功能分區明確,生活動線合理設置,會客、休息互不干擾;

超大觀景陽臺,寬敞氣派,招待賓朋其樂融融,蒼山洱海盡收眼底。

主臥景觀雙層挑高大露臺,最大化您的生活享受;

多功能茶室設計,專屬個性地帶,小創意大功能;



樓盤實景圖鑒賞












更多云南樓盤項目動態請關注好房宜居

全國免費看房熱線:400-188-0700

讓買房變得更簡單